1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
Participation d'apprentis au concours Nérios en clôture de la foire de Montluçon (voir rubrique Concours)
Pierre-Yves Derepas prendra le relais avec un duo de bœuf de l'envie des Mets – Sphère au chocolat surprise.
David Boire et Didier Eglizot accompagnés d’apprentis (à déterminer), vont animer un atelier et dispenser des cours de cuisine.
Au menu: Trilogie d'agneau du Bourbonnais – Tuiles au Saint-Pourçain rouge – Caviar d'aubergines – Pommes dauphines aux grattons – Croustillant de pommes caramel – Espuna au pop-corn – Crêpes aromatisées au Grand Marnier flambées au Cognac. Démonstrations et dégustions de produits du terroir.
Participation de l’I.F.I. 03 à la Foire de Montluçon. (Du 7 au 15 octobre - Parc des Expositions - 70 rue Eugène-Sue).
Lors de la foire de Montluçon, l’I.F.I. 03 va participer au forum « Zoom sur les dernières offres d’apprentissage 2017 » organisé par la Mission Locale de Montluçon. L’I.F.I. 03 partagera le stand de la CCI. Cécile Deveaux représentera notre centre de formation.
Journée de rencontre avec les maîtres d'apprentissage.
Le groupe d'apprentis bouchers 2ème année partira le 14 juin matin avec Messieurs Tourret et Darges en Italie, à Bergame, dans le cadre du Mobil' Europe Apprentissage financé par le Conseil Régional d'Auvergne-Rhône-Alpes. Le séjour durera jusqu'au 23 juin. Au programme sont prévus des visites professionnelles dont celle d'un établissement de formation et des visites culturelles en Lombardie.
Visite du centre de jeunes de la Mission Locale de Montluçon.
Participation de l’I.F.I. 03 au forum "Job Dating Apprentissage" à Moulins.
Participation de l’I.F.I. 03 au forum "Zoom sur les offres d'apprentissage" à Montluçon.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15