Le titulaire de la Mention vendeur conseil en alimentation est associé à la préparation à la vente des produits alimentaires. Il assure leur mise en place et leur mise en valeur, la vente conseil et la mise à disposition dans le respect des règles de qualité et d’hygiène.
Il exerce ses activités dans des commerces alimentaires spécialisés de proximité, sédentaires ou non-sédentaires, assurant tout ou partie de la fabrication ainsi que dans des rayons produits frais de la grande distribution.
FORMATION EN ALTERNANCE
Signature d’un Contrat d’Apprentissage ou de Professionnalisation
FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE
PRÉREQUIS
Titulaire d’un CAP ou d’un BAC lié à la profession
PLUS-VALUS DE L’ÉTABLISSEMENT
Âge de l’apprenti(e) | 1ère année | 2ème année |
---|---|---|
Moins de 18 ans | 27 % du SMIC | 39% du SMIC |
De 18 à 20 ans | 43% du SMIC | 51% du SMIC |
De 21 à 25 ans | 53% du SMIC | 61% du SMIC |
26 ans et plus | 100% du SMIC | 100% du SMIC |
L’accessibilité de tous est un aspect primordial de notre structure, c’est pourquoi nous avons mis en place des mesures permettant de faciliter l’accès à nos locaux aux personnes handicapées et à mobilité réduite.
Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Consultez notre Registre d’accessibilité
Notre objectif ne se limite pas à offrir aux étudiants une éducation et des expériences pour les préparer à réussir leur carrière. Nous aspirons à les aider à grandir, à explorer les domaines qui les passionnent et à prendre les commandes avec confiance.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +