Cours en présentiel. Mise en situation professionnelle sur plateaux techniques équipés, apport théorique avec les supports pédagogiques adéquats, retour d’expérience d’entreprise dans le cadre de la pédagogie de l’alternance, visites en entreprise.
Le titulaire de cette M.C. sera capable, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques, d’assurer la réalisation d’éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d’hygiène, de sécurité en conformité avec la législation.
Cours en présentiel. Mise en situation professionnelle sur plateaux techniques équipés, apport théorique avec les supports pédagogiques adéquats, retour d’expérience d’entreprise dans le cadre de la pédagogie de l’alternance, visites en entreprise.
FORMATION EN ALTERNANCE
signature d’un Contrat d’Apprentissage ou de Professionnalisation
FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE
PRÉREQUIS
Aucun
PLUS-VALUS DE L’ÉTABLISSEMENT
Âge de l’apprenti(e) | 1ère année | 2ème année |
---|---|---|
Moins de 18 ans | 27 % du SMIC | 39% du SMIC |
De 18 à 20 ans | 43% du SMIC | 51% du SMIC |
De 21 à 25 ans | 53% du SMIC | 61% du SMIC |
26 ans et plus | 100% du SMIC | 100% du SMIC |
L’accessibilité de tous est un aspect primordial de notre structure, c’est pourquoi nous avons mis en place des mesures permettant de faciliter l’accès à nos locaux aux personnes handicapées et à mobilité réduite.
Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Consultez notre Registre d’accessibilité
Notre objectif ne se limite pas à offrir aux étudiants une éducation et des expériences pour les préparer à réussir leur carrière. Nous aspirons à les aider à grandir, à explorer les domaines qui les passionnent et à prendre les commandes avec confiance.
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