Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Le titulaire du BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle ou dans la grande distribution.
Cours en présentiel. Mise en situation professionnelle sur plateaux techniques équipés, apport théorique avec les supports pédagogiques adéquats,retour d’expérience d’entreprise dans le cadre de la pédagogie de l’alternance, visites en entreprise.
FORMATION EN ALTERNANCE
PRÉREQUIS
Âge de l’apprenti(e) | 1ère année | 2ème année |
---|---|---|
Moins de 18 ans | 27 % du SMIC | 39% du SMIC |
De 18 à 20 ans | 43% du SMIC | 51% du SMIC |
De 21 à 25 ans | 53% du SMIC | 61% du SMIC |
26 ans et plus | 100% du SMIC | 100% du SMIC |
L’accessibilité de tous est un aspect primordial de notre structure, c’est pourquoi nous avons mis en place des mesures permettant de faciliter l’accès à nos locaux aux personnes handicapées et à mobilité réduite.
Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Consultez notre Registre d’accessibilité
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +