Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Le titulaire du CAP Boulanger fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle ou dans la grande distribution.
Âge de l’apprenti(e) | 1ère année | 2ème année |
---|---|---|
Moins de 18 ans | 27 % du SMIC | 39% du SMIC |
De 18 à 20 ans | 43% du SMIC | 51% du SMIC |
De 21 à 25 ans | 53% du SMIC | 61% du SMIC |
26 ans et plus | 100% du SMIC | 100% du SMIC |
L’accessibilité de tous est un aspect primordial de notre structure, c’est pourquoi nous avons mis en place des mesures permettant de faciliter l’accès à nos locaux aux personnes handicapées et à mobilité réduite.
Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Consultez notre Registre d’accessibilité
Notre objectif ne se limite pas à offrir aux étudiants une éducation et des expériences pour les préparer à réussir leur carrière. Nous aspirons à les aider à grandir, à explorer les domaines qui les passionnent et à prendre les commandes avec confiance.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +