- MC Boulangerie Spécialisée en 1 an (proposée à IFI 03)
- BP Boulangerie (proposé à IFI 03)
- Brevet de Maîtrise en Boulangerie
- CAP Pâtissier en 1 an (proposé à IFI 03)
À l’issue de la formation, le titulaire de cette mention complémentaire sera capable de réaliser et de présenter des fabrications traditionnelles et spécialisées: pains de consommation courante, pains spéciaux, viennoiseries.
N/A
Âge de l’apprenti(e) | 1ère année | 2ème année |
---|---|---|
Moins de 18 ans | 27 % du SMIC | 39% du SMIC |
De 18 à 20 ans | 43% du SMIC | 51% du SMIC |
De 21 à 25 ans | 53% du SMIC | 61% du SMIC |
26 ans et plus | 100% du SMIC | 100% du SMIC |
L’accessibilité de tous est un aspect primordial de notre structure, c’est pourquoi nous avons mis en place des mesures permettant de faciliter l’accès à nos locaux aux personnes handicapées et à mobilité réduite.
Notre référente handicap → Magali GRANDJEAN 04.70.35.13.50
Enregistré sous le numéro 83.030.299.303 auprès de la Préfecture de région.
Cet enregistrement ne vaut pas l’agrément de l’État.
Consultez notre Registre d’accessibilité
Notre objectif ne se limite pas à offrir aux étudiants une éducation et des expériences pour les préparer à réussir leur carrière. Nous aspirons à les aider à grandir, à explorer les domaines qui les passionnent et à prendre les commandes avec confiance.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +